返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市鼎诚工矿机械厂

液压工具,电动工具,矿用机械及配件,轨道交通维护器材,路面机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 品质出色JZ-5/400凿井绞车,稳盘绞车
品质出色JZ-5/400凿井绞车,稳盘绞车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60品质出色JZ-5/400凿井绞车,稳盘绞车 
品牌: 鼎诚
型号: 标准
规格: 多种
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2014-03-17 [已过期]
最后更新: 2014-05-12 11:46
详细信息

JZ-5/400凿井绞车,稳盘绞车
5T稳车 凿井绞车 提升设备
凿井绞车(稳车)产品作用:JZ-5/400凿井绞车为单筒凿井绞车主要用于煤矿,金属矿和非金属矿竖井井筒掘进时悬吊吊盘,水泵,水管,泥浆泵,风筒等掘进设备,亦可代替建筑绞车,用于地面建筑及搬运等。JZ-50凿井绞车是根据竖井掘进悬吊设备的工作制度设计,电动机为S3基准工作制,故不适宜吊重长期运行。JZ-5/400凿井绞车严禁用于人员运输。凿井绞车为非防爆型,严禁在防爆环境内使用。适用环境温度为-5~40℃。
凿井绞车(稳车)产品参数:
JZ-5/400凿井绞车的钢丝绳最大静张力为50KN,第一层的钢丝绳速度有快速慢速之分,快速的为0.075m/s,慢速的为0.038m/s,缠绕层数为6层,使用钢丝绳直径为23.5mm,JZ-5/400凿井绞车的卷筒直径为500mm,卷筒宽度为800mm,电动机的功率为11KW,转速为730r/m,电压适用为380V。
济宁市鼎诚工矿设备有限公司专业生产经销矿用凿井设备,凿井绞车,JZ-5/400凿井绞车,JZ-10稳盘绞车,稳车,挂钩式吊桶,座钩式吊桶,底卸式吊桶,钩头装置,5T钩头,7T钩头,9T钩头,11T钩头,滚轮罐耳装置,滚轮罐耳,缓冲式滚轮罐耳,轻型滚轮罐耳,各种矿用门类,矿用栅栏门,密闭门,抗冲击波密闭门,抗冲击波活门,欢迎各地客户选购。
联系人:李伟
手机:18254723479
座机:0537-3200125 
电子邮件:dingchengweiwei.163.com
0条  相关评论