返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市鼎诚工矿机械厂

液压工具,电动工具,矿用机械及配件,轨道交通维护器材,路面机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 低价P30B耙斗装岩机 30B耙装机
低价P30B耙斗装岩机 30B耙装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72低价P30B耙斗装岩机 30B耙装机 
品牌: 鼎诚
型号: 标准
规格: 多种
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2014-03-17 [已过期]
最后更新: 2014-05-12 11:46
详细信息

P30B耙斗装岩机 30B耙装机
耙斗机 扒装机 装岩机
一,耙斗装岩机工作原理
P30B耙斗装岩机是通过绞车的两个滚筒分别牵引主绳,尾绳使耙斗做往复运动把岩石扒进料槽,至卸料槽的卸料口卸入矿车或者箕斗内,从而实现装岩作业。P30B耙斗装岩机主要由固定楔,尾轮,耙斗,台车,绞车,操纵结构,导向轮,料槽(进料槽,中间槽,卸载槽),电器部分,风动推车缸等部分组成。
二,耙斗装岩机产品参数
P30B耙斗装岩机的技术生产率为35-50m³/h,耙斗容积为0.3m³,主绳牵引力为12.3-18.5KN,轮距为600mm/900mm,P30B耙斗装岩机使用的电动机的型号为YBB17-4,电压为380/660V,电机功率为17KW,钢丝绳直径为15.5mm,机器的重量为4750KG,P15B耙斗装岩机适用的巷道最小截面积为5㎡,最小高度为2000mm。
济宁市鼎诚工矿设备有限公司专业生产经销各种耙斗装岩机,型号为P15B耙斗装岩机;P30B耙斗装岩机;P60B耙斗装岩机;P90B耙斗装岩机,耙斗装岩机配件:绳轮,耙齿,尾轮,耙斗,制动闸带,进料槽,中间槽,台车,卸料槽,各种齿轮等,欢迎各地客户选购。
联系人:李伟
手机:18254723479
座机:0537-3200125 
电子邮件:dingchengweiwei.163.com
0条  相关评论